Appareils et accessoires
Piza de alcachofra
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Gratinado de aipo com cherne
45min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Risoto de alcachofra
30min
Borscht
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza 4 estações
1h