Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Mince pie
10 Std.
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
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Queijo tipo mascarpone
16h
Rolo de espinafres e queijo
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Minicalzones de espinafres e ricota
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Crepes de trigo-sarraceno
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Canja de conquilhas
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Piza fresca com pesto de pistácio
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Piza 4 estações
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Piza a metro
1h 10 min