Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dýňová frittata s petrželovým dipem
40min
Banánový jogurt
5min
Jogurtový cheesecake
8hod.
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50min
Likér z lesních plodů
25min
Cuketové bábovičky
50min
Vánoční cupcaky
45min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Riccotové muffiny se špenátem
35min
Řepánky
1h 45min
Liptovská pomazánka
5min
Polévka červená z řepy
35min