Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninové placky z plechu
40 min
Pomázanka z červené čočky
25 Min
Mrkvový dip s fíky
2óra 30p
Hrášková dobrota
7min
Frankfurtské bylinkové pesto
10 min
Pastináková polévka s dýní a jablky
45 min
Špaldoví medvídci s mandlí
1óra 10p
Sezamový med
10 min
Studená okurková polévka
2 Std. 15 Min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 Min
Rajčatové rolky plněné čerstvým sýrem a bazalkou
1óra 45p
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10 min