Ravioli med reke og asparges basilikum

Ravioli med reke og asparges basilikum

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 2h 30min
4 porsjoner

Ingrédients

Basilikum pastadeig
  • basilikumblader, ferske
    30 gram
  • egg, store (63-73 g)
    3
  • pasta mel
    330 gram
  • olivenolje
    1 spiseskje
  • havsalt
    1 teskje
Ravioli fylling
  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    60 gram
  • brød
    15 gram
  • smør, usaltet i terninger
    25 gram
  • løk delt i fire
    120 gram
  • asparges treige ender forkastet
    100 gram
  • scampi, rå, store utviklet
    30 gram
  • eggeplomme
    1
  • malt svart pepper
    ¼ teskje
montering
  • pasta mel for dryssing
koking
  • vann for koking av pasta
  • havsalt
    1 teskje

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 1280.4 mg
Protides 23.4 g
Calories 2320.4 kJ / 554.6 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 70.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer