Rekelinguine med krabbe

Rekelinguine med krabbe

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porsjoner

Ingrédients

  • sitron tynne skreller av hud og juice
    1
  • vann
    1000 gram
  • havsalt
    1 ¼ teskje
  • olivenolje
    1 teskje
  • pasta, tørr, type linguine
    250 gram
  • hvitløksfedd
    2
  • reker, rå, pillet
    150 gram
  • crème fraîche, min 30% fett
    80 gram
  • krabbekjøtt, ferskt, uten skall hvit, brun eller blanding
    200 gram
  • ruccola, blader pluss ekstra for servering
    70 gram
  • malt svart pepper
    1 klype
  • pinjekjerner ristet
    30 gram

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 24.5 g
Calories 1984 kJ / 474 kcal
Lipides 20.8 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer