Panzanella salat med kirsebær og nektariner

Panzanella salat med kirsebær og nektariner

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
6 portioner

Ingrédients

Panzanella
  • brød i tern
    340 gram
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 gram
  • salt
    ½ tsk
Forbinding
  • sukker
    1 knivspids
  • dijonsennep
    1 tsk med top
  • salt
    1 tsk
  • fed hvidløg
    1
  • hvid eddike
    45 gram
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 gram
Salat
  • rucola
    ½ pakke
  • nektarin hård, skåret i stykker
    1
    1 fersken, hård, skåret i stykker
  • agurk skåret i stykker
    ½
  • kirsebær, friske udstenet
    230 gram
    230 gram tørret kirsebær, udstenet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1452 kJ / 347 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer