Entomatadas med kylling

Entomatadas med kylling

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • oaxaca ost skåret i stykker (2 cm)
    200 g
    200 g Emmentaler ost, skåret i stykker (2 cm)
  • tomater bagt (se tip)
    500 g
  • løg skåret i skiver og bagt (Set tip)
    80 g
  • fed hvidløg bagt (tipP
    2
  • salt
    ½ - 1 tsk
  • hønsebouillon
    ½ tsk
  • vand
    150 g
  • sort peber, stødt
    3 - 4 knivspidser
  • kyllingebryst, uden skind i tern (5 cm)
    450 g
  • olie til stegning
  • majstortilla ca (12-15 cm) diameter
    16
  • avokado skåret i skiver (1-2 cm)
    1
  • korianderblade, friske
    2 kviste
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    6 spsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 824 mg
Protides 47 g
Calories 2232 kJ / 532 kcal
Lipides 41 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer