Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 43.3 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 159.6 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Raspberry cloud
12h 5min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Chocolate fondant cake
40min