![Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f594f8a0f7a31f60947329653d2d1712/Derivates/9eb8ac34a1e71930c1896f1d2691d2f6912a959f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
ou 5 Minzblätter, frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser, lauwarm
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava
7 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Acuka
5min