Orman Kebabı - Lamm-Eintopf

Orman Kebabı - Lamm-Eintopf

4.7 81 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenmark
    50 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Weizenmehl
    10 g
  • Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)
    650 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Thymianblättchen, frisch (optionnel) und etwas mehr zum Dekorieren
    1 TL
  • Pul Biber (optionnel)
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Möhren in Würfeln (1,5 cm)
    350 g
  • Erbsen, frisch
    250 g
    Erbsen, TK
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    5 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 594 kcal / 2485 kJ
Protides 23 g
Lipides 41 g
Glucides 34 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 417 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...