
Appareils et accessoires
Carote piccanti sott'aceto
Prép. 20min
Total 30min
3 vasetti
Ingrédients
-
di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)400 - 500 g
-
di acqua500 g
-
di aceto bianco (10% di acidità)150 g
-
di zucchero100 g
-
spicchi di aglio6
-
cipolla rossa a fette1
-
peperoncini jalapeño freschi a rondelle2
-
di semi di senape3 cucchiaini
-
di aneto fresco9 - 12 rametti
Infos nut. par 1 vasetto
Calories
228.1 kcal /
954.4 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
0.4 g
Glucides
54.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
114.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Benvenuto Spiralizer
30 Recettes
Italie
Italie