Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
3 vasetti

Ingrédients

  • di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
    400 - 500 g
  • di acqua
    500 g
  • di aceto bianco (10% di acidità)
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • spicchi di aglio
    6
  • cipolla rossa a fette
    1
  • peperoncini jalapeño freschi a rondelle
    2
  • di semi di senape
    3 cucchiaini
  • di aneto fresco
    9 - 12 rametti

Infos nut. par 1 vasetto

Calories 228.1 kcal / 954.4 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 0.4 g
Glucides 54.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 114.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...