Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
3 vasetti

Ingrédients

  • 400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Sodium 114.9 mg
Protides 2.3 g
Calories 954.4 kJ / 228.1 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...