Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
14 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 400 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • 2 cucchiaini di psillio
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 332.9 mg
Protides 7.3 g
Calories 926.3 kJ / 221.4 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...