Appareils et accessoires
蟹柳蛋卷饼
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 根据个人口味调节适量
-
油 煎制用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
520.3 mg
Protides
15.4 g
Calories
1857.2 kJ /
443.9 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
花样早餐
5 Recettes
Chine
Chine