蟹柳蛋卷饼

蟹柳蛋卷饼

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 稀奶油
    70 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蟹肉棒 撕成丝
    80 克
  • 20 克
  • 墨西哥卷饼皮
    2 张
  • 马苏里拉乳酪 根据个人口味调节
    适量
  • 煎制用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 520.3 mg
Protides 15.4 g
Calories 1857.2 kJ / 443.9 kcal
Lipides 34 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 20.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...