Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 70 克 稀奶油
- 1 - 2 克 盐 ,约1/4茶匙
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 80 克 蟹肉棒 ,撕成丝
- 20 克 油
- 2 张 墨西哥卷饼皮
- 适量 马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节
- 适量 油 ,煎制用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1857.2 kJ / 443.9 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 520.3 mg