葱香肉饼
TM6 TM5

葱香肉饼

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

面团

  • 5 克 干酵母粉
  • 240 克 水
  • 3 克 白砂糖 ,约½茶匙
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙
  • 20 克 菜籽油

组合

  • 200 克 猪肉肉糜
  • 5 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 30 克 水
  • 5 克 生抽
  • 2 茶匙 花椒粉
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 3 克 糖 ,约1/2茶匙
  • 40 克 葱 ,切葱花
  • 适量 菜籽油 ,煎制用

Infos nut.
par 1 个
Calories
1309.1 kJ / 312.9 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
40.5 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1.9 g
Sodium
463.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives