葱香肉饼

葱香肉饼

3.7 3 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 10min
6 个

Ingrédients

面团
  • 干酵母粉
    5 克
  • 240 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    3 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 菜籽油
    20 克
组合
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 蚝油
    5 克
  • 料酒
    10 克
  • 30 克
  • 生抽
    5 克
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 切葱花
    40 克
  • 菜籽油 煎制用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 463.5 mg
Protides 11.4 g
Calories 1309.1 kJ / 312.9 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...