Dairy-free pumpkin soup

Dairy-free pumpkin soup

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • pumpkin cut in pieces (3cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 13.7 mg
Protides 1.7 g
Calories 209.9 kJ / 50.2 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...