Appareils et accessoires
Dairy-free pumpkin soup
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
pumpkin cut in pieces (3cm)350 g
-
carrot cut in pieces (3cm)50 g
-
white onion50 g
-
water600 g
-
chicken stock paste, homemade2 tsp
-
roasted cashew nuts, unsalted30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.7 mg
Protides
1.7 g
Calories
209.9 kJ /
50.2 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Cooking Demo Philippines
7 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pinakbet
15min
Stir fried broccoli and carrots
12min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Pumpkin soup
35min
Bicol Express
45min
Ginger Coriander Steamed Fish
Pas d’évaluation
Laing
1h 50min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Adobong Puti (White Adobo)
1h
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Mantao
1h
Pancit bihon
25min