Oven Mushroom and Beef Burger

Oven Mushroom and Beef Burger

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • shiitake mushroom, fresh halved
    225 g
  • portobello mushroom, fresh halved
    60 g
  • king oyster mushroom, fresh halved
    115 g
  • fresh brown mushrooms halved
    60 g
  • ground beef broken into pieces
    450 g
  • breadcrumbs, dried
    60 g
  • liquid aminos, type Bragg
    30 g
  • black pepper, freshly ground
    1 tsp
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • Worcestershire sauce
    2 tsp
  • cheddar cheese
    4 slice
  • hamburger bun toasted
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1316.2 mg
Protides 44.8 g
Calories 3261.8 kJ / 779.6 kcal
Lipides 39.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 59.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...