Appareils et accessoires
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prép. 15min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
739 mg
Protides
29.5 g
Calories
3322.1 kJ /
794 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de batata-doce
Pas d’évaluation
Wraps de moussaka
50min
Satay de carne
2h 30min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Salada de noodles vietnamita -TM5
Pas d’évaluation
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Curgete à bolonhesa
35min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Massa cremosa de pistácio
35min