Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 761.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada sem açúcar
Pas d’évaluation
Baguete de atum
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2 Std.
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Ricota
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1u. 40min
Cappuccino
10 Min