Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Mini Frittatas
35min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poulet au beurre crémeux
1h