Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Quinoa du sud-ouest
40min