Vegane Sommerrollen mit Radieschen
TM6

Vegane Sommerrollen mit Radieschen

2.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 70 g Reisnudeln
  • 500 g Wasser
  • 80 g Möhre
  • 80 g rote Paprika in 2 Stücken
  • 50 g Radieschen geputzt
  • 100 g Rotkohl in Spalten
  • 1 TL Öl

Chilisauce und Fertigstellung

  • 90 g Wasser
  • 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
    ou 30 g Harissapaste
  • 90 g Sojasauce
  • 30 g Zucker
  • 8 Reisteigplatten (Ø 22 cm)
  • 8 grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)
  • 50 g Sojasprossen abgetropft
  • 8 Stängel Koriander nur die Blätter, grob gehackt
  • 8 Stängel Minze nur die Blätter, grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
229 kcal / 957 kJ
Protides
8 g
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1700 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives