Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 47.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Coulant au chocolat
40min