Glutenfri bananvafler

Glutenfri bananvafler

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 portioner

Ingrédients

  • havregryn
    200 g
  • kærnemælk (se tip)
    300 g
  • banan skåret i stykker, plus ekstra, skåret i skiver til servering
    140 g
  • pekannødder hakket
    60 g
  • farin
    15 g
  • æg, store
    2
  • kanel, stødt plus ekstra til at drysse
    1 tsk
  • bagepulver
    1 tsk
  • natron
    ½ tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • oliespray, alle
  • pekannødder hakket, til pynt
  • ahornsirup til serveringen
  • friske bær, blandede til serveringen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 440 mg
Protides 14 g
Calories 1638 kJ / 392 kcal
Lipides 17 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer