Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů cukru krupice
- 350 gramů jahod, mražených
-
1
bílek
ou 100 gramů smetany ke šlehání, 33 % tuku
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 31188.1 kJ / 7454.1 kcal
- Protides
- 287.4 g
- Glucides
- 917 g
- Lipides
- 302 g
- Graisses saturées
- 135 g
- Fibre
- 79.2 g
- Sodium
- 11536.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Restované jablko (200 gramů)
15min
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1u. 40min
On-line 03 - Víceúrovňové vaření, výhody spolupráce
2 Std. 30 Min
On-line 02 - Vaříme, pečeme, funkce TM
2 Std. 30 Min
Sušená spiralizovaná jablka (křížaly) s čokoládovou ganache
6 Std.
Kari coleslaw
10 Min
Brokolicový salát
10 Min
Restovaný ananas (200 gramů)
15min
Batátové kuličky s kuřecím masem
40 Min
Bramborové spirálky s česnekovým dipem
45 Min
Portugalský chléb (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Jahodová zmrzlina
10 Min