Pizzahorn

Pizzahorn

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 5min
16 stykker

Ingrédients

  • parmesanost skåret i 3 cm stykker
    40 g
  • æblemos usødet
    50 g
    50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet
  • rapsolie
    50 g
  • kvark, mager skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
    250 g
  • æg
    1
  • salt
    1 tsk
  • speltmel (type 500-800)
    400 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • speltmel (type 500-800), til bordpladen
  • soltørrede tomater i olie drænet fra saltlagen
    100 g
  • mozzarella hård, skåret i stykker
    150 g
  • tomatpure (optionnel)
    1 tsk
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • timian, tørret
    1 tsk
  • vand til pensling af horn

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 346 mg
Protides 10 g
Calories 766 kJ / 183 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer