Versions compatibles
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- gelato alla vaniglia a piacere
- frutti rossi misti, freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Banana bread
1h 50min
Esperienza culinaria
2 Std.
Liquore di caramello e nocciole
20min
Sciroppo per tè freddo
30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min