Versions compatibles
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Liquore alla camomilla
960h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sciroppo Chai
35min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Maionese ai peperoni
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min