
Appareils et accessoires
Banana bread con patate dolci
Prép. 20min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
-
di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere150 g
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di patate americane dolci in pezzi250 g
-
di zucchero60 g
-
banana matura grande (circa 130 g)1
-
uova2
-
di farina di farro bianca300 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di zenzero, secco, macinato1 pizzichi
-
di gherigli di noce tagliati a metà80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
231.5 kcal /
968.6 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
11.5 g
Glucides
29 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
131.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuocere in autunno
8 Recettes
Suisse
Suisse