
Appareils et accessoires
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
Prép. 20min
Total 50min
4 Stück
Ingrédients
-
Ei (Größe M)1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch 1-2 mm1 Scheibe
-
Petersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Polenta, fein mehr zum Bestreuen100 g
-
Wasser300 g
-
Butter weich30 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
111 kcal /
464 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
671 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Histaminfreundlich
10 Recettes
Autriche
Autriche