
Appareils et accessoires
Leicaj
Prép. 5min
Total 50min
20 rebanadas
Ingrédients
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
huevos2
-
de azúcar200 g
-
de miel200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de agua hirviendo100 g
-
de café instantáneo1 cucharada
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de harina 0000350 g
-
de polvo de hornear1 cucharada
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
183.7 kcal /
768.4 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
5.6 g
Glucides
32.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
125.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Judía
12 Recettes
International
International