Appareils et accessoires
Bazergan
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1264.7 mg
Protides
10.6 g
Calories
1342.5 kJ /
320.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Judía
12 Recettes
International
International