Bazergan

Bazergan

5.0 10 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
  • 250 g de trigo roto burgol fino
  • agua
  • 520 g de puré de tomate
  • 120 g de extracto de tomate
  • 30 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • hojas de apio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1264.7 mg
Protides 10.6 g
Calories 1342.5 kJ / 320.9 kcal
Lipides 5 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 63.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...