Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g broccoli stems, peeled (see Tip)
- 320 g carrots, cut into halves
- 4 Gala apples cored, peeled and cut into quarters
- 30 g mixed fresh herbs (eg parsley, coriander, dill or chives), leaves only
- 120 g mayonnaise
- 30 g apple cider vinegar
- 3 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 tbsp flaked almonds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1733.1 kJ / 414.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 337.3 mg
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Fruit "splice" bombs
24h
Greek Fava dip
50min
Avocado Butter
10min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 Std.
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Celery salt
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Tomato passata
1 Std. 40 Min