
Appareils et accessoires
Falafel
Prép. 5min
Total 11h
4 porciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos240 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de polvo de hornear½ cucharadita
-
de sal fina½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos300 g
-
de harina (optionnel) para rebozar las bolitas100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
902.3 kcal /
3775 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
79.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
360.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Judía
12 Recettes
International
International