Appareils et accessoires
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
Prép. 10min
Total 20min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1000 g de salsa bechamel
-
10 - 12 panqueques
-
750 g de tomate frito
-
350 g de pesto de albahaca
-
300 g de ricotta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1125.5 mg
Protides
19.7 g
Calories
2428.2 kJ /
580.4 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menú familiar
7 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pisco Sour rápido
10min.
Salsa boloñesa
1hod.
Bechamel
15min.
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1hod. 30min.
Galletas crujientes de almendra
4hod. 35min.
Risotto de Champiñones
30min.
Ensalada de papas con aliño alemán
1hod. 25min.
Causa peruana de camarones
2hod. 50min.
Pie de limón
3hod. 15min.
Lasaña de carne mechada
3hod. 5min.
Ñoquis con salsa rosa
2hod. 25min.
Salsa Bechamel TM6
15min.