Pastel picante con ciruelas pasas

Pastel picante con ciruelas pasas

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas

Ingrédients

Tarta picante
  • 20 g de jengibre pelado
  • 300 g de harina de trigo
  • 16 g de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 100 g azúcar
  • 100 g caña de azúcar
  • 3 huevos
Relleno
  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
  • 80 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 15 g de cacao en polvo
Montaje
  • chile rojo, fresco picado, para espolvorear
  • pistache troceado para espolvorear

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 300.2 mg
Protides 7.7 g
Calories 2961.5 kJ / 707.8 kcal
Lipides 49.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 29.8 g
Glucides 61.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...