Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rábano branco c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 2 anis estrelados
- 3 paus de canela
- 20 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 300 g lombo de vaca cortado em fatias finas (cerca de 1-2 mm)
- 10 g molho de peixe
- 10 g coentros picados grosseiramente
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas (1-2 mm)
- 4 pitadas de pimenta preta, moída no momento
- 1 lima, cortada em 4 gomos
- 100 g rebentos de soja
- 1 - 2 malaguetas cortadas em fatias finas (1-2 mm)
- 2 c. chá de molho sweet chilli (optionnel)
- 4 c. chá de molho de hoisin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 866.3 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 912.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Cassoulet
Pas d’évaluation
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Pão de batata e alecrim - TM6
Pas d’évaluation
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Chipa
30min
Ricota
1 Std. 45 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sopa do verde
1h 20min