Magdalenas de champiñones y chocolate

Magdalenas de champiñones y chocolate

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 1h
12 piezas

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
    100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos
  • 200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
  • 120 g de leche
  • 80 g de aceite vegetal
    80 g de mantequilla
  • 1 cdita de café soluble (optionnel)
  • 90 - 110 g de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
  • 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio

Niveau

facile


Infos nut. par 12 piezas

Sodium 1845.3 mg
Protides 47.6 g
Calories 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
Lipides 143.9 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 40.9 g
Glucides 235.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...