Versions compatibles
Magdalenas de champiñones y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para enharinar
-
100
g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
ou 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos - 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
- 120 g de leche
-
80
g de aceite vegetal
ou 80 g de mantequilla - 1 cdita de café soluble (optionnel)
- 90 - 110 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
- 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 235.6 g
- Lipides
- 143.9 g
- Graisses saturées
- 40.9 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 Std. 40 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Pan francés
30 Min
Pan de elote
2h
Tarta de elote
1h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Mini gelatinas mosaico
5h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Huevos a la cazuela
40 Min