Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
79.4 mg
Protides
9.4 g
Calories
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Pas d’évaluation
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de coco
5h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min