Temaki Sushi

2.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
10 pieces

Ingrédients

Rice
  • rice vinegar
    2 oz
  • sugar
    ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • water
    35 oz
  • sushi rice
    10 ½ oz
Temaki Sushi
  • nori seaweed (8 in. x 4 in.)
    10 sheets
  • pre cooked shrimp (cut in half lengthwise, without shell)
    20
    3 ½ oz sushi grade tuna, (thinly sliced lengthways)
  • mixed vegetables cut into sticks (carrot, cucumber, avocado, etc.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 538.7 mg
Protides 3.8 g
Calories 515 kJ / 123.1 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...