Pavlova de frutos rojos

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 porciones

Ingrédients

Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Pavlova
  • 330 g de azúcar
  • 250 g de claras de huevo aprox. 8 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 40 g de fécula de maíz
Crema de frambuesa
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas o congeladas, descongeladas y bien escurridas si están congeladas
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos para adornar

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 porciones

Sodium 657.3 mg
Protides 49.5 g
Calories 18520.8 kJ / 4426.6 kcal
Lipides 227.1 g
Fibre 28.9 g
Graisses saturées 138.2 g
Glucides 579.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...