Appareils et accessoires
Masa para pasta fresca
Prép. 40min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de harina
-
2 huevos (53-63 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
agua
-
sal
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan pita
1h 40min
Helado de vainilla
12h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Glaseado blanco
2h
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Salsa blanca italiana
20min
Pizza Margarita
2h 10min
Salsa bechamel
15min