Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, a pezzi
- 450 - 500 g di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
ou 1 cucchiaio di paprica piccante - 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 180 g di panna acida
- 10 g di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 376.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Praline al cocco
9 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Pane per toast
3 Std.
Torta americana al cioccolato
2u. 30min
Japanese pancake
30 min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Noodles con verdure
30 min
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.