
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 395 g red bell pepper deseeded, cut into pieces
- 200 g tomato cut into pieces
- 1 red chilli, fresh deseeded, roughly chopped (optionnel)
- 85 g onion halved
- 15 - 30 g ginger, fresh thinly sliced
- 1 stalk lemon grass, fresh without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
45
g red curry paste
ou 45 g Thai yellow curry paste - 1 ½ tbsp lime juice
- 395 g coconut milk
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 30 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 2 - 3 pinch white pepper, ground
- coconut milk, canned to drizzle
- cilantro, fresh to garnish
- peanut, roasted (in oil or dry), salted to garnish
- 1 lime sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 365.2 kcal / 1528.1 kJ
- Protides
- 6.6 g
- Lipides
- 20.1 g
- Glucides
- 31.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Sodium
- 475.7 mg