Appareils et accessoires
Boulettes de viande
Prép. 10min
Total 26min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de persil frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'aneth, de menthe)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1113.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2655.9 kJ /
634.8 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Soupe vichyssoise
40min
Sapin de Noël apéro
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min