大闸蟹蒸肉饼

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 白砂糖 约1.2茶匙
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大闸蟹 一切二
    3 只
  • 5 片
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 868.3 mg
Protides 31 g
Calories 1222.5 kJ / 292.2 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...