Appareils et accessoires
大闸蟹蒸肉饼
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
猪肉肉糜300 克
-
生抽15 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
白砂糖 约1.2茶匙2 - 3 克
-
花雕酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
大闸蟹 一切二3 只
-
姜5 片
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
868.3 mg
Protides
31 g
Calories
1222.5 kJ /
292.2 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新年美食在家做
5 Recettes
Chine
Chine