泰式捞拌八爪鱼

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 料酒
    30 克
  • 一切二
    10 克
  • 800 克
  • 新鲜八爪鱼 洗净一切二
    400 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 蒜头
    2 - 3 瓣
  • 青柠 切块
    50 克
  • 小洋葱 切块
    40 克
  • 生抽
    15 克
  • 鱼露
    15 克
  • 芥末酱 日式
    5 克
  • 新鲜小米椒 切段
    5 克
  • 香菜根 切末
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 672.6 mg
Protides 16.1 g
Calories 467.1 kJ / 111.6 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...