Beef Stock Paste

4.9 15 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • beef sinew free, cut into pieces
    10 ½ oz
  • mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
    10 ½ oz
  • garlic clove
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse salt
    5 ½ oz
  • red wine
    1 oz
    1 oz water
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 15329.5 mg
Protides 18.5 g
Calories 647.4 kJ / 154.7 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...