![Cashew Chicken Stir Fry Cashew Chicken Stir Fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e487f65-cf0c-40e8-aeb1-839beebc1bf8/Derivates/ef0fa99f-72d9-45e9-a9d7-56d6e88050aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz chicken broth, low sodium
- 1 ½ oz soy sauce, low sodium
- 1 oz Chinese cooking wine
- ½ oz sesame oil
- ½ oz white vinegar
- 1 oz oyster sauce
- 1 tsp corn starch
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 6 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 16 oz chicken thigh, boneless and skinless, cubed (2 in.)
- 6 oz cashews, divided
- 6 oz fresh mixed mushrooms, cut into pieces (½ in.)
- 5 oz eggplant, diced (½ in.), (approx. 1 eggplant)
- 3 oz red bell pepper, cut into thin strips (approx. ½ pepper)
- 3 oz snow peas, trimmed
- scallions, thinly sliced, to taste
- sesame seeds, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 776.2 mg
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