Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 oz water
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz red onions, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz celery, cut into pieces (1 in.)
-
12
oz mayonnaise
ou 12 oz mayonnaise, homemade -
1 - 2
oz sugar, to taste
ou 1 - 2 oz honey, to taste - 3 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 585 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1 godz. 45 min
Egg Salad Sandwiches
25 min
Hawaiian Chicken Burger
50 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Fettuccine Alfredo
40 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Steamed Chicken Breasts
30 min