Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see Tip)
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 10 ½ oz whole milk
- 3 large eggs (1.5-2 oz ea.)
- 10 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 530 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 Min
Floating Islands
40 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Berry Mousse
4h 50min
Lemon Pound Cake
2h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Angel Food Cake
1h 10min
Apple Tart
1 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min