Appareils et accessoires
黑松露炒黑虎虾
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
黑虎虾 约15-20只450 克
-
水500 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
蟹味菇 推荐蘑菇头部分40 克
-
芦笋 切5厘米段40 克
-
红甜椒 切块40 克
-
冰水 冷却用适量
-
油30 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
生抽5 克
-
黑松露酱20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1863.9 mg
Protides
33.1 g
Calories
1401.5 kJ /
335 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新春家常菜
6 Recettes
Chine
Chine