低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 只

Ingrédients

  • 鲍鱼,带壳
    10 - 12 只
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 花椒
    10 - 15 颗
  • 冰糖粉 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 1500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 只

Sodium 187.4 mg
Protides 7.3 g
Calories 204.5 kJ / 48.9 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...