Appareils et accessoires
低温慢煮鲍鱼配烧椒酱
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 只
Ingrédients
-
鲍鱼,带壳10 - 12 只
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
姜 切片10 克
-
花椒10 - 15 颗
-
冰糖粉 约1/2茶匙2 - 3 克
-
料酒20 克
-
水1500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 只
Sodium
187.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
204.5 kJ /
48.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新春家常菜
6 Recettes
Chine
Chine